zoom_out_map

Siwak - Salvadora persica stem powder

32,00 €
prix TTC / kg ou litre (+/-5%)

Fournisseur de poudre de Siwak d’Inde finement moulue

Traditionnellement utilisé dans le monde musulman, ( Maghreb, Asie, Afrique noire, Péninsule arabique) , le Siwak ou Miswak est un petit bâton qui se mâche et servant à  l’hygiène bucco-dentaire.

Origine de l’ouest de l’Inde, la poudre de Siwak que nous vous proposons est obtenue à partir de ces batonnets issus de l’arbre, séchés puis réduits en poudre de fine granulométrie.

A quoi sert la poudre de Miswak vendue en vrac ?

D’une utilisation plus facile que le batonnet classique, la poudre de siwak en vrac est destinée à une utilisation principalement cosmétique. Elle effet  la poudre de miswak entrera dans la composition de soin buccodentaire naturel.

Ainsi la poudre de miswak en vrac permettra l’élaboration de dentifrice naturels, seules ou en synergie avec d’autres poudres de neem par exemple.

 

Comment conserver la poudre de siwak ?

 

Comme toutes nos poudres végétales, la poudre de  bâton d’Araq, une autre appellation du batonnet de Siwak , se conserve dans son contenant d’origine, à l’abri de la lumière et de l’humidité .

 

Poids

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire Vous économisez
10 30,40 € Jusqu'à 16,00 €
Quantité

NE/PVSWK/

Références spécifiques

Siwak - Salvadora persica...

32,00 €