Poudre ayurvédique de sidr biologique
  • Poudre ayurvédique de sidr biologique

Sidr - Zizyphus jujuba leaf powder

Zizyphus jujuba leaf powder

Poudre de Sidr vendue en vrac pour professionnels

Poudre débactérialisée par vapeur d'eau, obtenue à partir de feuilles de sidr récoltées, séchées et réduites en poudre - Origine Inde 

Offre valable pour des commandes de 1  à 5 kg 

Pour des quantités supérieures à 5 kg par produit, merci de nous adresser une demande de devis par mail à commercial@netyvia.fr

Remise sur la quantité

Quantité Prix Vous économisez
5 17,42 € Jusqu'à 4,58 €
 

Paiement sécurisé

 

Livraison express

 

Service Clients disponible par mail ou téléphone

Zizyphus jujuba leaf powder

Comment est obtenue la poudre de sidr en vrac pour professionnels ?

La poudre ayurvédique de sidr est issue du jujubier. C’est un arbre fu=fruitier pouvant atteindre jusqu’à 15 mètres de hauteur. On rencontre  le jujubier en Asie du Sud-est notamment en Malaisie ou en Inde, mais aussi dans les pays à climat tropical.

Pour obtenir la poudre de sidr appelée également poudre de jujubier, les feuilles de cet arbre sont cueillis puis séchées au soleil .

Une fois bien sèches, les feuilles sont ensuite réduites en poudre de sidr de très fine granulométrie.

Que faire avec la poudre de sidr en vrac ?

Les usages de la poudre de sidr en vrac pour professionnels sont divers.

La poudre de jujubier peut notamment être utilisée par les professionnels de la coiffure et de la coloration, celle-ci aidant à  la fixation de la couleur.

Les formulateurs de soins capillaires utilisent également la poudre de sidr dans la fabrication de shampoings naturels    

Enfin la poudre végétale de sidr sera un ingrédient intéressant entrant dans la composition de soins naturels formulés pour les peaux à problème.

NE/PASDR

Fiche technique

Nom du produit
Poudre végétale de Sidr
Dénomination INCI
Zizyphus jujuba leaf powder
Description du produit
Poudre fine couleur vert clair
N° lot
NE/PASDR/0421
Qualité
100% pure et naturelle
Date de péremption
Avril 2023
Procédé d'obtention
Récolte à la main des feuiles, séchage puis réduction en poudre fine i
Partie de la plante utilisée
100 % feuilles
Utilisation
Cosmétique
Pays d'origine
Inde
Conservation
Dans un endroit bien fermé, à l’abri de la lumière et de la chaleur
Emballage
Conditionnement en 1 / 5 / 10 ou 25 kg

Vous aimerez aussi